先锋堡垒
当前位置: 首页 >> 先锋堡垒 >> 正文

党委书记王军深入我院教职工家属区

察看疫情防控工作落实情况


时间:2020-02-14 08:04:43

2月13日上午,王军书记轻车简从来到我院主区、东区、北区、南区教职工家属区察看疫情防控工作落实情况。党委常委、副院长张文玉陪同。

在每个家属区门口,王军书记详细询问值班工作人员学院疫情防控工作举措的落实情况、近期进出人员身体状况、教职工及其家属们的生活情况、管控过程中的遇到的问题和困难等。王军书记充分肯定家属区疫情防控工作,对战斗在疫情防控一线的工作人员表示问候和感谢。他强调:面对不期而遇的疫情,我们要全面贯彻落实党中央国务院的决策部署,认真落实习近平总书记的有关指示批示,积极配合属地疫情防控工作安排,切实增强统一领导意识、增强科技防控意识、增强人人尽责意识、增强卫生健康意识,紧紧依靠全体师生,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的总体战和阻击战。