先锋堡垒
当前位置: 首页 >> 先锋堡垒 >> 正文

院纪委郝鹏飞书记带领工作组对相关单位疫情

防控工作落实情况进行第二次督导检查


时间:2020-02-14 08:01:23

2月11-13日,根据院疫情防控领导小组职责分工,院党委常委、纪委书记郝鹏飞带领工作组,对相关部门进行了我院防控工作开展以来第二次督导检查。

督导检查组分别对教务处、教师工作部(人事处)、扶贫支教管理处、学生工作部(处)、化学系、计算机系、体育系、旅管系、中文系、经管系等10个管理单位和系部进行了督导检查。主要以单位负责人单独汇报近期防控工作为主,对各类人员的摸排防控等工作进行了深入细致的了解,对学院疫情防控文件的传达部署和疫情防控落实情况进行了督察检查。

郝书记强调,一是各单位组织广大教职员工和师生要进一步提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,以及省委省政府,省教育工委(教育厅)相关文件要求,积极投身这场疫情防控阻击战;二是要严格按照学院党委统一安排部署,认真根据疫情发展情况做好延迟开学、实习支教等工作的预案及相关准备工作,做好对教学安排及相关工作的相应调整;三是广大教职员工要严守纪律,履职尽责,担当作为。对于在落实上级决策部署和学院工作要求的不重视、不落实等行为;在疫情防控中不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义官僚主义问题;在疫情防控工作中责任落实不到位、工作不认真不细致,甚至弄虚作假、阳奉阴违的,要依规依纪严肃问责。

防控领导小组办公室

2020年2月13日