通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

忻州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组关于扩大抵忻返忻人员医学观察范围的通告

时间:2020-02-04 20:11:31

    鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,经市疫情防控疾控专家组研判,报市疫情防控工作领导小组同意,决定从即日起扩大抵忻返忻人员摸排健康管理范围,现将有关事宜通告如下:

  一、对抵忻返忻人员的摸排健康管理范围从武汉扩大到湖北全省以及浙江、山东、安徽、河南、天津、平遥等地区。来自上述地区的人员,请主动到居住地社区登记,配合社区和基层医疗卫生机构自觉居家隔离医学观察14天。各火车站、客运站、机场要重点关注来自上述地区的人员。

  二、各级医疗机构发热门诊在接诊患者时,要高度关注来自上述地区的人员,详细询问流行病学史,做好患者信息登记,加强个人防护,规范医疗救治。

  忻州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组

                     202024