工作会议
当前位置: 首页 >> 工作会议 >> 正文

我院召开疫情防控工作领导小组会议

时间:2020-02-02 09:38:59

  2月2日上午,党委书记、学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长王军主持召开疫情防控工作领导小组会议,传达了省政府督导委员会办公室印发的《新型冠状病毒疫情督导检查实施方案》,并对我院疫情防控工作进行了再部署。党委副书记、院长、学院疫情防控工作领导小组组长张虎芳等院领导及有关部门负责人参加会议。

王军书记指出,全院上下要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,增强“疫情就是命令,防控就是责任”的紧迫感和使命感全院各级领导干部要强化主责意识,坚决落实中央、省委决策部署,全力以赴做好疫情防控工作。

王军书记强调,全院各相关部门、各教学系要对湖北籍学生及家长的目前情况进行摸底排查,持续做到底数清、情况明、早发现、早预防要进一步加强师生疫情防控相关动态档案建设工作,扎实落实相关数据采集统计工作,严格落实疫情防控情况“日报告、零报告”制度,杜绝漏报瞒报要严格落实学院《关于2020年春季学期延期开学的通知》要求,所有学生在未接到正式开学通知之前,一律不得提前返校;所有进入校园和办公区域人员,一律经体温检测正常后方可进入,并做好详细登记加强物资保障,确保防控工作扎实推进。

王军书记要求,全院上下要充分认识疫情形势的严峻性、复杂性、艰巨性,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的具体实践,切实从思想上重视起来、行动上落实起来,群策群力、联防联控,全力做好疫情防控工作,确保师生员工的身体健康和生命安全。