工作会议
当前位置: 首页 >> 工作会议 >> 正文

我院召开疫情防控工作领导小组工作推进会

时间:2020-01-31 09:37:17

  1月31日上午,学院召开新型冠状病毒疫情防控工作领导小组工作推进会。党委副书记、学院新型冠状病毒疫情防控工作领导小组常务副组长白宝林主持会议。党委常委、副院长、学院新型冠状病毒疫情防控工作领导小组常务副组长张文玉就具体工作进行安排部署。

 张文玉副院长就学院近期疫情防控工作开展情况进行了通报。他指出,当前,疫情防控进入关键阶段,学院党政研究决定,专门成立了领导组并下设五个工作组,分别负责综合协调、防控指导、材料宣传、后勤保障和督导检查等具体工作;设置新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组办公室,负责全院疫情防控日常工作的组织实施;开设了“众志成城、战胜疫情——抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情专题网站”;通知省外教职工尽快返校,并责成相关部门做好返校人员排查登记工作。之后,他对下一步重点开展的医务人员培训、物资购置储备、公共卫生等工作进行具体安排部署。

 白宝林副书记在总结讲话中强调,各小组要充分发挥学院疫情防控工作的领导和组织能力,围绕综合协调、防控指导、材料宣传、后勤保障和督导检查五项职能,提早谋划全力落实、从严督导,群策群力、联防联控,全力做好学院疫情防控工作。